Hauptgerichte und Spezialitäten

SCHWEINEFLEISCH

 

 

Rahmschnitzäl mit Chnöpfli und Salat vom Büffe (Rahmschnitzel mit Knöpfli und Salat vom Büffet) 3, 4) 16,50 €
Chlinneri Porzion (kleinere Portion) 14,50 €
Filetmedaillon Tessiner-Art
(mit Tomaten-Kräuter-Sauce, Knöpfli, Gemüse und Salat vom Büffet) 3, 4, 6)
18,50 €
Cordon bleu „Schweiz“ (mit Schinken und Käse) 3, 5, 6) 14,50 €
Cordon bleu „Appenzell“ (mit Schinken, Knoblauch und Appenzeller) 3, 5, 6) 17,90 €
Beilagen zu den Cordon bleu: Pommes und ein kleiner Salat vom Büffet

KALBFLEISCH

Aargauer-Läberli, Röschti und Salat vom Büffe (Geschnetzelte Leber mit Zwiebeln und Kräutern, Rösti und Salat vom Büffet) 3, 4) 22,80 €
Chlinneri Porzion (kleinere Portion) 20,50 €
Kalbsschteek
(Rückensteak mit Steinpilz-Rahmsauce, Knöpfli und Gemüse) 6)
24,80 €
Züri-Gschnätzlets mit Röschti und Salat vom Büffe (Zürcher-Geschnetzeltes, Zwiebeln, Champignon-Rahmsoße, Rösti und Salat vom Büffet 3, 4) 22,80 €
Chlinneri Porzion (kleinere Portion) 20,50 €

RINDFLEISCH

Whisky-Pfäffersteak (Rückensteak mit grünem Pfeffer) 21,90 €
mit dä Biilagä: Pommfrit Gmües und än Salat vom Büffe
(mit der Beilage: Pommes frites Gemüse und ein kleiner Salat vom Büffet) 3, 4)
21,90 €

3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Süßungsmittel LCF Lactosefrei auf Anfrage