Hauptgerichte und Spezialitäten

SCHWEINEFLEISCH

Rahmschnitzäl mit Chnöpfli und Salat vom Büffe (Rahmschnitzel mit Knöpfle und Salat vom Büffet) 3, 4) 16,50 €
Chlinneri Porzion (kleinere Portion) 14,50 €
Wallisser-Schnitzäl mit Röschti und Salat vom Büffe (Rückensteak-Schnitzel mit Tomaten und Käse, Rösti und Salat vom Büffet) 3, 4) 20,50 €
Chlinneri Porzion (kleinere Portion) 18,50 €
Cordon bleu „Schweiz“ (mit Schinken und Käse) 3, 5, 6) 14,50 €
Cordon bleu „Luzern“ (mit Schinken, Ananas und Käse) 3, 4, 5, 6) 15,80 €
Cordon bleu „Tessin“ (mit Speck, Tomaten und Käse) 3, 5, 6) 17,50 €
Cordon bleu „Appenzell“ (mit Schinken, Knoblauch und Appenzeller) 3, 5, 6) 17,90 €
Beilagen zu den Cordon bleu: Pommes und Salat vom Büffet

KALBFLEISCH

Aargauer-Läberli, Röschti und Salat vom Büffe (Geschnetzelte Leber mit Zwiebeln und Kräutern, Rösti und Salat vom Büffet) 3, 4) 22,80 €
Chlinneri Porzion (kleinere Portion) 20,50 €
Züri-Gschnätzlets mit Röschti und Salat vom Büffe (Zürcher-Geschnetzeltes, Zwiebeln, Champignon-Rahmsoße, Rösti und Salat vom Büffet 3, 4) 22,80 €
Chlinneri Porzion (kleinere Portion) 20,50 €

RINDFLEISCH

Ruggäschteek gafedöpari (Rückensteak Café de Paris) 20,90 €
Pfäffersteak (Rückensteak mit buntem Pfeffer) 21,90 €

Jewils mit dä Biilagä: Pommfrit und än Salat vom Büffe (Jeweils mit der Beilage: Pommes frites und ein kleiner Salat vom Büffet) 3, 4)

Vom Schtruuss/Straußenfleisch

Schtruussäfilet-Schteek (Straußenfiletsteak mit Kräutercrème, Röstikroketten und Salat vom Büffet) 23,50 €

3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Süßungsmittel LCF Lactosefrei auf Anfrage